スタッフブログ

ランチ DE 忘年会!

12月21日(金)に創作料理が評判の「三日月」さんで 忘年会をしました。

A5ランクのお肉や、五島列島から取り寄せたお魚、
地元で水耕栽培されたお野菜がバランスよくいただける コースで、
こだわりのお水を使い注文の都度炊きあげられる ごはんは最高の香りと味わいでした。

卵の黄身だけを使った卵かけごはんは濃厚な味でとてもおいしかったです。
牡蠣の炊き込みご飯もしっかりした味付けで表情筋が ゆるゆるに(笑)

お昼休憩を利用しての忘年会だったので慌ただしくお料理をいただいた感じになっちゃいましたが、
機会があればまた、 次はゆっくりと、噛みしめ味わいながら(できればお酒もいた だきながら…笑)
お料理を堪能してみたいものです。

播州支店にお越しの際はにはぜひ、三日月さんにも足を 運んでみてください。

その味わいに感動してもらえると思います♪